Marias

Estão por toda parte...

Na roça, na favela e na cidade.

Pode ser que até exista em Marte

Marias de todas as idades.

Tem Maria no mercado

Também tem na padaria,

Tem Maria no sobrado

Também na periferia.

São tantas Marias,

Espalhadas pelo mundo...

Maria do João, do José,

Do Joaquim e do Raimundo.

Se não houvesse Maria...

Ai de nós! O que seria?

Minha mãe é Maria,

Maria é minha tia.

Minha irmã tem Maria no nome...

Que nome daria se faltasse Maria?

Maria está na canção,

Maria é popular.

Quem não conhece Maria?

Maria aqui está.

Maria lavadeira...

Lava roupa co’alegria,

Lata d’água na cabeça...

Bailando... lá vai Maria.

Maria costureira,

Maria cozinheira.

Maria vai com as outras,

Maria, é companheira.

Quer de noite, quer de dia,

Bendita sois, vós Marias.

Erick Leite
Enviado por Erick Leite em 16/11/2022
Código do texto: T7650922
Classificação de conteúdo: seguro