PERGUNTA EM ECO
Pergunto ao destino
Por quê temos que nos despedir de pessoas ainda vivas ?
Por que chorar um velório
Por alguém que ainda respira ?
Por que enlutar um amor
Que ainda te aquece,te inspira ?
Por que matar uma assinatura
Enterrar uma história
Inventar uma sepultura ?
Por que ?
A pergunta não cala
Enterramos ainda vivos
Sentimentos vividos
Cadáveres,ectoplasmas
Por qual o motivo
Um ser antes nutrido
Se torna banido, volta ferido
Escondido, um vulto, um fantasma.
Por que prantear uma vida ?
Se a vida ainda corre?
Lamentar a partida , pustemar a ferida
Por alguém que não morre .
Por que?
Por que?
Eco sem respostas
Palavras perdidas ao vento
Dúvidas de coisas tão opostas
Mortas sempre vivas no pensamento.