TROVÕES
Trovões acessos
Criança perde o medo
Brilho no jardim
Orvalho assim
Nuvem carmesim
Giram os planetas
Namorando as constelações
Ligando ao universo
Tocam raios e trovões
Som de estrondar
Ouça pra acalmar
Gota de chuva
Chega estação
Pulsa na veia
Bate o coração.