O mar chamando por mim

chamando por mim

que coisa linda

que coisa bela

da minha janela

nunca tinha ouvido

uma coisa assim

O mar

chamando por mim

Parece

que ele leu

os meus pensamentos

no soprar dos ventos

o meu desejo

de ser

aventureiro

marinheiro

cheio de amor

com alma de navegador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/11/2022
Código do texto: T7650818
Classificação de conteúdo: seguro