O melhor de tudo
O melhor de tudo,
É desnudar a alma...
Se abrir com calma,
Deixar o coração transbordar...
E naturalmente se expressar!
Tirar a roupa é bom...
Mas se livrar do preconceito,
Apreciar cada defeito,
Rir da realidade,
Ousar com personalidade,
É o que há de melhor!
O melhor de tudo,
É se entregar com verdade!
Mostrar-se inteiro e a vontade...
Sem esperar perfeição,
Acima de tudo, inspiração!
A simplicidade da sensação...
Tirar a roupa é bom...
Mas tirar as algemas que esmaga:
A alma, o coração e o prazer...
Deixar-se completamente viver,
Desnudar-se ao padecer e completamente,
Desvendar-se ao felecer!