O próprio espelho
No encalço da própria estrela perdeu-se em um universo oculto paralelo
Por ser demais em si coleciona e adestra cães
Como aleitorados enfadonho
E flanando abastece-se
De orgulho
Beijando o próprio espelho, como caminhante noturno
Perdido em atalhos