DE UM PASSEIO MEIO LÍRICO ...

Bãos dias! Apesar de ... De coisas ruins num quero nem falar. Quero aproveitar o fato de que um novo dia virá, para inventar de poemar ...

😜👍😍

DE UM PASSEIO MEIO LÍRICO ...

Dias ruins

secos

rudes

Manhãs sem sal

sem cor

rondam-nos

Mas

uma estrela brilha no céu

anunciando que dias melhores

virão / E não é presságio

A realidade dos dias mudarão

para nós outros

que temos urgências de debelar

o sofrimento, a dor...

Para nós outros

que temos urgências de amor

Enquanto isso

vou andar por ai

vou distribuir

xêros e versos para quem se permitir

Ainda bem que vejo

um poema estacionado

ao meu lado

Vou de carona com ele

passear pelo mei do mundo

E

só de teimosos

para quebrar esse clima de maledicências

no ar

vamos inventar de poemar

no céu

na terra

no mar ...

dito
Enviado por dito em 15/11/2022
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T7650740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.