Na beleza do teu toque sinto meu corpo pairar.
E em tuas mãos me entrego sem pensar.
Me pegue pela cintura, me leve as alturas
feito beija-flor planando no ar.
Toque-me como a brisa leve toca minha face.
Quando me levar as alturas, eu, olhos fechados
sentindo a leve brisa minha face tocar,
abro os olhos, é tua boca na procura
de um beijo doce beijar.