Phoebis
Pisar no chão/
Bailar em toda direção/
Procurar a vocação/
Cantar a se exaltar/
Ficar na interrogação/
Quem de vós não passou/
Pela excitação/
De soltar o grito/
De exibir o extinto/
De no seu tempo/
Ser a luz do verão/
Silêncio ou a seu modo esculpir nos muros/
Nas ruas da capitais/
Sua visão/
Entrar no salão/
Querendo ser o dono da situação/
Sob forte pressão/
Em plena mutação/
Descobrir a própria versão/
Inventar pra quê/
Se és a rebeldia/
Em busca da razão/
Quem de voz/
Não passou a noite/
Nos arredores drenando emoção/
Alguns desavisados/
Querendo, querendo/
Mais do que auto afirmação/
Procurando no perigo /
Do fogo, liberdade ilusão/
Quase sempre acabando na escravidão/
Quem de vós/
Não pranteou ao luar/
Amor desiludido/
Foi assim /
Até encontrar o jardim/
Pra mudar do início ao fim/