Pintura em Poesia

Confesso a tua pintura

Trazida pelo vento

Em forma de poesia,

Cada verso teu brilha

Na Terra das Gerais!!!

E não há encanto maior

Nem magia que ultrapasse

Essas telas de palavras.

Arte única somente tua

Pintora e poetisa:

Vania Lopez.

Maria Ventania
Enviado por Maria Ventania em 15/11/2022
Código do texto: T7650720
Classificação de conteúdo: seguro