DESVIOS
O instante luminoso
Em que somos surpreendidos
Pela precariedade de nossas vidas
E descobrimos nossa impotência
Nessa loucura que chamam de mundo
Nesses desvãos e desvios
Que sempre nos levam
A um recomeço sombrio
Deixando-nos na iminência
De um tenebroso apocalipse
Talvez o mesmo apocalipse
Que nos aterroriza
Desde a infância