DOR

A dor invade ,

Se expande dentro de minh'alma

Sangra , desanda, desagua...

Alaga as emoções , afoga , acalma

Me varre , arrasta me ataca

Devasta até não sobrar mais nada

E então me larga ...

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 15/11/2022
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T7650619
Classificação de conteúdo: seguro