Eu sei...

Ei você! consegue ouvir o que estou falando?

Consegue ouvir minha voz ou o som de meu teclado?

Ei você! Sei que está me ouvindo então pare o que está escrevendo

Por favor apenas ouça não tenha medo fique ao meu lado

Eu sei que você procura as mesmas respostas

Achei que estando aqui elas viriam facilmente

Acabei engasgado com meu orgulho que bosta

Desculpe mas é assim que gente como eu se sente

Eu sei eu sei posso sentir que deveria ter feito tudo de outra maneira

Mas agora estou aqui e quer saber não é tarde para você amigo

Se me ouve eu sei que é por nossa afinidade em ter a canção como abrigo

Uma coisa eu aprendi nesse tempo tenho que limpar minha sujeira

Ouça com atenção o que esse velho grisalho tem a lhe dizer

Não importa que todos estejam dormindo não espere por privilégio

Ele encontra as maneiras mais inusitadas de passar o que tem de aprender

Comece já a limpar os restos que deixa por aí não sabe até quando ficará no colégio

Eu sei eu sei tenho de ir

Mas confesso que ainda sinto saudade

Não... pode deixar que não vou desistir

Volto outra hora agora escreva já é tarde

Deus abençoe a todos

“Carlos Correa”