Meu barraco
Uma coisa muito bela,
É minha casa na favela,
Meu singelo bangalô.
Meu barraco de alento,
Meu carisma e acalento,
Onde há paz e muito amor.
Minha vida e meu lar,
Onde eu posso cantar,
Meu poema com refrão.
Minha nota, minha lira,
Meu barraco me inspira,
A compor uma canção.
Minha casa é de madeira,
Onde canto a vida inteira,
É a minha proteção.
Meu encanto, canto e trilha,
Lá, vive a minha família,
Lá, eu tenho inspiração.