Imerge Na Realidade
IMERGE NA REALIDADE
Na manhã azul
A flor da alma suspira!
Pára,escuta.medita!
Ganha coragem
É um dia para vencer!
O azul do céu clama!
Vê os pássaros voando
Os aviões sobrevoando
Na liberdade permitida!
Voa!Imerge na realidade
E vence a calamidade!
Sê a tua felicidade!
Há Um Rei até à Eternidade!
13-11-2022---Naty Esteves