REVOLTA

 

Na tarde lenta e morosa,

que se arrasta langorosa

sobre o meu corpo aflito,

eu lanço alto o meu grito

de revolta e de amargor.

Pois a noite é sempre insone,

e a dor que me consome...

é não ter o teu amor.