DE VOCÊ.
De Você eu me envergonho de pertencer
A sua raça, a esse bando
De energúmenos,
De seres violentos,
Maléficos, hipócritas,
Luxuriosos.
De Você eu me envergonho de pertencer
A esse convivio de falsidia, de simulação,
Farsante, de discriminação.
De você eu me envergonho de pertencer
A esse ser que não tem
Classificação que não
Vale nem pisar nesse chão.