A TARDE

O vento conversando com as mangueiras

O bem-te-vi nas palmeiras

E as flores amarelas.

O sol se apagando levemente

Num mergulho no horizonte

O lilás bem defronte

E a felicidade na janela

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 15/11/2022
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T7650324
Classificação de conteúdo: seguro