Mareja
Contempla
Há felicidade intensa
Em cada partícula de tempo
Que é tão somente uma gotícula
No imenso aMAR d'uma existência
Mergulha-te
Banha n'águas claras
Em tons d'azul-verde-mar
Maravilha-te
Ao emergir serás tu
Lápis lazuli e esmeralda
Traz teu olhar
Matiz de seres vívidos
Mareja o reverdecer d'alma!