De corpo agora amante...
O corpo que respira e transpira,
sente algo novo e transformador...
Esse mesmo corpo se faz igualmente novo,
pois jamais sentira isso enquanto escondido no povo.
Agora, quando esse corpo se viu,
quando na solidão ouviu seu coração...
Passou a sentir a essência que realmente o movia
passou a comungar do que antes não sentia.
Na solidão valorizando a individualidade
esse corpo se viu no mundo diante...
Deparou-se com algo novo e encantador,
viu-se em frente do poder mágico do Amor.
Agora esse corpo não mais é apenas corpo
agora se faz vida afinal ele é capaz de Amar...
A força primordial do mundo está em seu coração,
esse corpo agora amante, busca sua amada mesmo em meio à multidão.