O sonhador

O sonhador

Sou apenas um...

Entre milhares

que sonham

que pensam

que choram...

Dormindo,

Acordado,

Exprimindo

Ou calado.

Trafego ocioso

Na mais pura imaginação,

Cobiçoso prossigo

Escravo do coração.

Desejo ardente...

De ouvir a canção inaudível,

Sentir o perfume inexistente,

Contemplar o invisível.

No mais profundo sentimento,

Me atrelo ao ingênuo amor,

Capaz de cauterizar ferimentos,

De um coração sonhador.

Erick Leite
Enviado por Erick Leite em 15/11/2022
Código do texto: T7650181
Classificação de conteúdo: seguro