QUANDO

Vivemos em paz

A voz do amor fala

Tudo a nossa volta se cala.

Não existem mágoas

Em cada momento vivido

O coração fica florido.

Nada de bom é perdido

A vida só traz calma

O amor preenche a alma.

Autoria- Irá Rodrigues