Os teus silêncios

Os teus silêncios

Que me entregas

São pedaços meus

Que levas

E não devolves

Jamais

São orquestras

De suspiros

Trocados

Afinados

Na sua cumplicidade

Em sinfonias

Sentimentais

De felicidade

São os abraços

Em que me envolves

Com brechas apenas

De respiros

Como portais

Para a escalada

Dos dilemas

Emocionais

São as névoas

Dos teus olhos

Indecisos

Pousadas

Por breves instantes

Nos meus

Iludidos

E coloridos

De pecados fatais

São os sorrisos

Puros dos amantes

De feitiços sensoriais

Com sonoridades

Delicadas

De acordos leais

Os teus silêncios

Que me entregas

São pedaços meus

Que levas

E os que ficam

Gritam

Em mim

Não por alguém

Mas sim

Para irem também!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 15/11/2022
Código do texto: T7650143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.