MINHAS REFERÊNCIAS
MINHAS REFERÊNCIAS.
Minhas referências ficaram para atrás e
Com passar do tempo
Tudo ficou tão controverso,
Não se lê um verso.
Minhas referências
Eram PAZ E AMOR,
Respeito à natureza,
Ao pacifismo, não ao
Consumismo.
Minhas referências,
Eram educação, respeito,
Generosidade, gentileza,
Da tolerância (da diversidade cultural, reconhecer os direitos humanos )
Minhas referências ficaram para atrás,
O mundo que estou
Não reconheço mais,
Tudo se desfez,
E os bons valores
Não tem mais vez.