Quando o amor acontece

Quando o amor acontece

Vem dançar nas ondas da paixão dos meus soltos cabelos

Com os teus dedos atrevidos envoltos nos fios de enredos

Dá-lhes a liberdade e a emoção na ventania turbulenta do encantamento

Com um sopro de ilusão fazes magia na poeirenta turvação do sentimento

Deixa que cada caracol dourado te acaricie docemente e entonteça

Tal como o sol plasmado em ti se delície lentamente até que desapareça

Que o mar salgado dos meus olhos se desfaça no teu peito

Que te abraça suavemente num aconchego ardente mais que perfeito

E que o mundo se curve entusiasmado perante este amor em exaltação

Aprecie e se encante com a luminosidade do sentimento vindo da escuridão

Numa perplexidade de quem procura com razão a felicidade na palma da mão

Na verdade ela está na linha da sina que trespassa a melodia do coração

Tantas vezes abandonada por quem caminha por entre a estrada da cicatrização

E se depara com os sonhos da noite acordada que foi companhia na sua idealização

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 15/11/2022
Código do texto: T7650140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.