PONTO DE OBSERVAÇÃO 289

PONTO DE OBSERVAÇÃO 289

Muitas mangas estragadas no chão

Trem passa fazendo barulho

Galo cantando lá no mafuá

Papagaios passam fazendo barulho

Carro da balança sai do estacionamento

Mulher loira alta sai do prédio B

Carro Chevrolet cinza sai do estacionamento B

Motoqueiro sai do estacionamento B

Carro cinza escuro sai do estacionamento B

Faxineira passa lá no gramado

Síndica sai do prédio B com seu netinho

Carro da síndica sai do estacionamento

Moça nova bonita com rabo de cavalo

Sai do prédio B

Vagaba II conversa com um homem

Lá no prédio B

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

15-11-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/11/2022
Código do texto: T7650109
Classificação de conteúdo: seguro