TEMOS NOSSAS ESCOLHAS
✍🏻🙄👍
Não gosto de nazismo
Eu realmente não gosto da noite neon
Eu não gosto de usar roupas com manchas
Eu não gosto do cheiro de nicotina
Eu não gosto de sentir náuseas
Eu não gosto de pegar navalhas
Eu não gosto de novelas
Eu não gosto de ver a nudez das pessoas
E isso para você já pode ser muito.
Mas não é que eu não goste de nada nem de ninguém
Eu nem sempre digo não
Nós temos nossas escolhas e não vou reclamar das suas
Mas eu gosto de Natal
Eu gosto de ler notícias no jornal
Gosto de saber das novidades
Eu amo a nitidez do dia.