linda mulher
Linda, por ser janela, profundidade, pele que vibra
Eva, por ser simbólica no seu tempo
Musa, por navegar em poemas
Forte, por ser cirúrgica
As coisas da vida rimam,
por regar sentimentos e gozo, furtando risos
Por ser, simplesmente, ela,
é fogo, sensibilidade, relógio
Por dentro, uma linda mulher!