Dose das 4h20 - TRANSCRIÇÕES XV
Desculpa meu bem não sirvo pra ser lápide
Não sirvo pra lapidar esse teu ego
Aceita que dói menos
Ou vai viver nesse inferno
O passado já não nos pertence
Espero que entenda essa matemática básica
Se hoje estou no castelo
Construí com as pedras do meu coração
Tantos tentaram escalar as muralhas
Esqueceram as más línguas suas ações
Vivi tudo que poderia
Sobrevivi ao que não queria
Amei o caos de cada um
Gozei das felicidades dos infiéis
Nunca quis reconhecimento
E se quisesse nunca havia de tê-lo
Conheço as cobras do caminho
Sei os pássaros que tem ninho
Para hoje, uma dose de sucesso
E para sempre, uma taça de vinho.
Eis a dose das 4h20.
Abraços, um ser aleatório.
By Crispim
*** Talvez uma canção ***