Quem sou eu?
Sou do tempo um viajante
a espera de aportar
no porto desta vida errante
hei de um dia me encontrar.
Sou o certo e o errado
a canção e o cancioneiro
que erra bradando e acerta calado
sou peão e o pioneiro.
Sou araponga que livre voa
minha asa é a imaginação
minha voz pelos ares ecoa
quero apenas aprender a lição.
Sou sonho pungente
fogo que arde e se vê
ferida que ainda sente
a dor de um futuro a temer.
Quem sou eu?
Quem se arrisca em dizer?
Sou a voz que clama no deserto
por mais que pense ser esperto
não sou mais do que você.
Sou apenas um entre milhares
nos braços do tempo a repousar
apesar dos pesares
quero viver para amar.