Quero escrever

Quero escrever poesia

e nada além disso

Quero escrever romances

que traga emoção a quem lê

Quero escrever apenas o que vinher a cabeça

sem me preocupar com pontos, coerência e coesão

Quero escrever sobre a vida

Quero escrever sobre a morte

No fim, o que importa?

Importa a norma culta?

Importa a informalidade?

Nada importa.

Quero escrever sobre isso

Sobre o ser inútil diante da imensidão do universo

Quero a migalha da existência em minhas mãos

O que a escrita modifica?

Modifica a alma

Modifica o corpo

Modifica a vida

Quero escrever sobre tudo

E no final nada importa.