FALA AO CORAÇÃO
Traz café quentinho
Prosa com a boca
Fala ao coração
Reza ao meio dia
Ora com a canção
Não arranque as flores
Brinca com a razão
Desvende mistérios
Saiba cultivar
Amigos tão serenos
Chegam sem pensar
Fala ao teu povo
Ouvir envaideceu
Alimente o verbo
Cresce as estações
Pula na fazenda
Salta aos turbilhões
Não procure o medo
Cure o temor
Esteja com pessoas
Que sejam de valor