O lugar da plenitude!
Correrei o máximo que puder,
pelos campos onde não mais haja dor...
Andarei por caminhos junto a ti,
onde não haja mais medo nem ansiedade no existir.
Neste caminho estarei isento,
não mais serei acometido da escuridão...
Sentirei o calor de seu toque,
andarei lado a lado, apertando sua mão.
Este lugar será para mim paraíso,
onde nada mais me impelirá à busca...
Um lugar onde gozarei de plenitude,
estarei com você e a felicidade será contigo.
Sei que este lugar existe,
não sei porém se o atingirei hoje ou amanhã...
Pode ser que este lugar se faça inatingível,
mas mesmo assim buscarei como meu local feliz e aprazível.