NOITE CHUVA DESCE
Noite chuva desce
Tarde do solar
Os anéis na tenda
Verde a viajar
Mexe ou não mexe
Mel da abelha lá
Lua quer destino
Rota no girar
Salvo tua pele
Posso te blindar
Ora com cautela
Brinda à beira mar
Dorme na areia
Toca o violão
Doa a boneca
Cresce com razão.