Segredos Ocultos (T3045)
As lágrimas de minha vã tristeza
rolam em minha face
lavando meu sofrimento,
substitui o grito preso
de toda minha angústia,
um coração que não suporta
o peso de toda história,
um peso que não consigo carregar,
um peso que me consome as forças,
e no meu silêncio caminho
sem rumo apenas eu e meus segredos.
Alexandre Brussolo (12/03/2021)