Escuridão (T3044)
Meu coração sangra
na tristeza de um mundo
que se cansa ao passar do tempo,
minhas lágrimas
se tornam amargas
dentro de minhas incertezas,
e no momento desta busca
onde não me encontro,
me vejo perdido
em meio a neblina
que encobre os caminhos,
sinto a escuridão de meus pesadelos,
onde tento me esconder
esperando o amanhecer de um novo dia.
Alexandre Brussolo (08/01/2021)