RECIPROCIDADE

Posso gostar, me entusiasmar, me empolgar por alguém nos primeiros momentos , dias, mas se ao perceber que a recíproca não é a mesma, começo a me afastar como se a pessoa nunca tivesse existido. É a lei da auto-valorização, do enaltecimento.

É uma defesa do ser que se expõe na esperança de encontrar guarida, reciprocidade do afeto, da beleza interior, porém, o pouco caso é que se firmou.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/11/2022
Código do texto: T7649886
Classificação de conteúdo: seguro