Como uma tela em branco

meus pensamentos aguardam  cor.

Imaginando tua criação mais bela

traços incompletos desenhas na tela.

Não há cor definida, nem imagem,

apenas rabiscos se encontram em

desalinho desconhecido.

Não há simetria nas linhas,

talvez tuas mãos estejam tremendo.

Vejo que esqueceste teu dom,

o de dar a tela a beleza do tom.

Sempre voltando a "tela" que um dia

pintaste com tanto esmero.

Quanta falta faz a emoção

vinda do coração.

Em seus pincéis já não há amor verdadeiro.

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 14/11/2022
Código do texto: T7649885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.