Eu não sinto raiva
de você…
Eu sinto raiva daquelas moscas
que saem do lixo, na rua próxima
a minha
… e tentam estacionar bem em cima
dos pelos recém banho tomados
do meu braço
Eu não sinto raiva
de você…
Eu sinto raiva daqueles bichinhos
que ficam nas paredes e que dizem
que se tornarão aranhas;
mesmo que se pareçam
minhocas, vermes em tamanho
Plus.
Sinto raiva de quando faço um café
de tardinha e só lembro de tomar, quando
já passam das oito horas.
Eu não sinto raiva
de você…
Sinto raiva de quadros tortos.
(você não?)
… do cheiro de xixi nas calçadas
e sonhar acordado já despertando
cansado.
… Sinto raiva de beber chá
com adoçante e não poder
detonar um pudim…
Raiva de ralos entupidos.
Eu não sinto raiva
de você…
Eu sinto raiva daquelas moscas
que…