Maturidade

Amanheceu e o cheiro de mato molhado invade meus sentidos...

Simplicidade pra perceber o óbvio...

Tão perto de nós e distante da alma...

Encurtar a distância dos olhos para dentro da alma, sentir...

Maturidade no olhar, pra ir além da superfície, do que é patente.

Escureceu, o sol se foi e as estrelas chegaram...

O que é patente já foi feito, e agora?

Estenda o olhar para o que está em redor...

Use os sentidos para abrigar o amor.