ELA E O MAR ...
Ela
gosta de ficar à toa
Ela
tão amada
ama no plural
Afinal
não importa o tempo
o amor é tão infinitudes
Ela
adora caminhar pela praia
Ela tão salgada
tão bela
Seus braços carinhosos
parecem abraçar o mar
Ela
e o seu coração tão amplo
tão oceânico
Ela
quase sereia do meu mar
meu amor marinheiro
tão temperada de sal
tão gostosa
tão mar ...