Tempo de dor
Já estou cansado/
De ver aos meus pés/
Mortos vivos/
Pedindo pra comer/
Pedindo pra morrer/
Pedindo porque não conseguem/
Do vício se abster/
Já estou cansado e você/
Chega dessa farsa/
Dessa hipocrisia/
Dessa política de demagogia/
Dessa Democracia/
Que discrimina/
Que privilegia/
Precisamos parar essa desordem/
Chega de se abster/
Toda essa onda/
De dizer o que você deve ser/
Todo esse caos/
Toda essa moda/
De nos querer fazer crer/
Que o padrão é imoral/
Que nunca foi divino/
Nunca será maravilhoso/
Que tem que mudar/
Inventar o anormal/
Pra ser original/
Origina-se do mal/
O simples é natural/
Ou então a razão/
Passou a se chamar de caos /
E as nossas ações/
Devem crédito a vaidade/
Ideologias nocivas/
Nos levam a lugares sem volta/
A dores que nos conduzem/
A muros sem portas/
Porque se fossem exatas/
Não contrariavam a biologia/
Não desvalorizariam a vida/
Essas apologias doentias/
Fomentam a depressão/
Uma solidão/
Que de tal sorte/
Se abraçam a morte/
Chega dessa ditadura/
Dessas leis impuras/
Que aprisionam a essência/
Que macula/
Chega dessa prisão/
De nem podermos expressar/
Nossas ideias em curtas /
Nos permitam o direito de respeitar /
A vida existe pra viver e amar/
Qualquer coisa fora dos limites/
É morrer ou matar/
A vida é a obra perfeita/
Que foi feita pra alegrar/
Qualquer coisa fora disso/
Não inova/
Agride/