APAIXONADOS
Paixão mais forte que a tempestade,
trovão quase arrebenta o coração,
fogueira cuja chama queima, arde,
vulcão que entra em erupção.
Amor que faz de mim um estopim,
e logo se alastra é puro fogo.
Creio não tem começo não tem fim,
é fato verdadeiro, não é jogo.
Me encanta ser amada com furor,
por ti eu me perdi, meu doce amor.
. . .
Kid verso
Chama viva ardente, ardente,
que não tem explicação,
fervendo dentro da gente
feito lava de vulcão.