ESTRELA

QUEM É VOCÊ?

SOU UMA ESTRELA

VOCÊ ESTÁ BRINCANDO, COMO VOCÊ É UMA ESTRELA.

ESTRELA BRILHA E VOCÊ ESTÁ APAGADA

EU JÁ BRILHEI MUITO

MAS COM O PASSAR DO TEMPO FUI ACHANDO QUE NINGUÉM ME VIA

FUI FICANDO TRISTE

FUI ME APAGANDO, ME APAGANDO.

OUTRAS ESTRELAS ME AVISARAM, MAS NÃO LIGAVA.

FUI DANDO TRELA PARA O QUE EU PENSAVA DAS PESSOAS

OS DEFEITOS QUE EU VIA NELAS.

FUI ME AFASTANDO DAS OUTRAS ESTRELAS

POR ISSO HOJE SOU APENAS UMA PEDRA COM UMA VAGA LEMBRANÇA QUE JÁ FUI UMA GRANDE ESTRELA

O DONA ESTRELA A SENHORA PODE BRILHAR NOVAMENTE BASTA VOCÊ QUERER

BRILHE, BRILHE PORQUE VOCÊ JÁ NASCEU COM ESTE DOM DE BRILHAR.

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 14/11/2022
Código do texto: T7649459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.