Vendo pó

Eu vendo pó

Eu vendo pó

Eu vendo pó

Na rua, nas esquinas.

Pra madame, pra vizinha

A minha mesa é meu escritório

Pela internet faço minhas ramificações

Todos me procuram

Querendo pó

Querendo pó

Muitos são viciados

O vício corre por minhas veias

Minha mente

Fico alucinado

Eu respiro, inspiro, suspiro, excito

Faço teu coração acelerar

Faço você ficar alegre

Rindo a toa

Bobo, triste

Me pedindo mais, mais, mais um

Muitos ganham

Poucos querem

Muitos já tiveram em suas mãos

Passo dias e noites

Vendendo pó

Vendendo pó

Centro de São Paulo

Ou nas ruas da minha cidade

Poucos me conhecem

Minha assinatura

É minha caricatura, minha marca

Mais eu vendo pó

Mais eu vendo pó

Mais eu vendo meus livros de pó-e-si-a

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 14/11/2022
Código do texto: T7649456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.