VOCÊ, VOCÊ E VOCÊ.

Meu presente é você,

Você e você.

Minha dedicação, meu

AMOR é para você, você e Você.

Minha razão de viver está

Em você, você e Você.

Meu amanhecer, a vontade de viver está em

Você, você e Você.

Admiração por todas coisas belas dessa vida

Tem haver com você, você e Você.

Vocês são a razão do meu existir.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/11/2022
Código do texto: T7649439
Classificação de conteúdo: seguro