O QUE É POESIA?...
O indefinível tangível
Na alquimia do artista
Do poeta ao escultor
Do deserto à floresta
Quando um ponto é uma aresta
Está no olhar do amor...
Se desde um mar profundo
Ao infinito celeste
Só se vai dela supor...
No silêncio imortal
Onde o bem perdoa o mal
Num pistilo de uma flor...
E o poeta continua
Dia e noite, sol à lua
Numa busca interminável
Da poesia (im)provável...
Autor: André Luiz Pinheiro
14/11/2022