Os corpos repousavam a paixão
Os corpos
Repousavam
A paixão
Naquele aconchego
De apego
E sofreguidão
Que se diluia
Um no outro
Trocavam a solidão
Carente
Numa magia
Tranquilizante
Num enlaço
Quente
Pouco a pouco
O abraço
Do instante
Se estendia
Ao coração
E o batimento
Reflectia
O momento
Lento
Em que a pulsação
Tinha a ousadia
De enfrentar
Com rebeldia
O segredo
Silenciado
O medo
Apertado
Autrora
Escondido
E guardado
Agora
Surpreendentemente
E docemente
Revelado!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal