bizarro

bizarro! o que ocorre

o grotesco, agora é gosto

amolecidos, os crânios

seriados, são servidos ao ar livre

sob encomenda

o bezerro imolado no trevo

sob olhares vesgos

na gravidade do ignóbil

tantas desculpas

vinhas carregadas do azedo

medo do enredo mudar