GAL COSTA
GAL COSTA
Uma da mais linda voz
Se calou neste dia 9 de novembro
Maria das Graças
Conhecida como Gal Costa
Ela era discreta e era bissexual
Quanto a sua vida pessoal
No quesito religião
Era adepta do candomblé
Ela foi submetida
Na semana anterior a sua morte
Uma cirurgia para retirada
De um nódulo na fossa nasal
Ela participou de vários
Programas de televisão
Nas Redes Manchete, Globo,
SBT, Bandeirantes, MTV e Direct TV
Ela tinha 57 anos de carreira
Ganhou vários prêmios
E tinha 77 anos de idade
Já sentimos saudades
Antonio Lima
14-11-2022